Mitgliederversammlung 2021

Aufgrund von Corona wird die Mitgliederversammlung 2021 als Videokonferenz durchgeführt. Alle Mitglieder des Denkmalvereins Hamburg e.V. sind herzlich eingeladen, sich bei Interesse an einer Teilnahme bis zum 10. März 2021 über den nachfolgenden Link anzumelden.

Anmeldung

Die Zoom-Zugangsdaten erhalten Sie in der Woche vor der Veranstaltung per E-Mail. Die Zoom-Zugangsdaten erhalten Sie in der Woche vor der Veranstaltung per E-Mail.

Sprechstunde im März

Wir laden unsere Mitglieder während der coronabedingten Einschränkungen an jedem letzten Freitagnachmittag im Monat um 16 Uhr zu einer virtuellen „Sprechstunde“ über die Videokonferenz-Plattform Zoom ein. Bei Interesse an einer Teilnahme melden Sie sich bitte über den nachfolgenden Link an.

Anmeldung