Wir über uns | Unsere Satzung | Antrag auf Mitgliedschaft | Geschenkgutschein

Geschenkgutschein

Im Vorfeld des Weihnachtsfestes sei daran erinnert, daß Sie einen Gutschein für ein Jahr Mitgliedschaft im Denkmalverein Hamburg verschenken können.

Wenn Sie einer lieben Person ein Jahr lang die Mitgliedschaft schenken,

• nimmt der Beschenkte an unseren exklusiven Besichtigungen und Ausflügen teil

• erhält er oder sie Informationen zur Denkmalpflege

• unterstützt er oder sie den Denkmalschutz in Hamburg
Die Mitgliedschaft kann jederzeit begonnen werden und endet automatisch nach 12 Monaten.

Alles, was Sie tun müssen, ist
  • uns den Namen und die Anschrift des Beschenkten mitzuteilen und an die Adresse info@denkmalverein.de senden

• den Jahresbeitrag in Höhe von 30,00 € auf das Konto des Vereins Denkmalpflege.
    bei der Commerzbank
    IBAN DE12 2008 0000 0918 0801 00 überweisen.
Sie erhalten dann mit der Post von uns den schön gestalteten Geschenkgutschein und überreichen ihn dem zu Beschenkenden. Ist doch nicht zu kompliziert, oder? Selbstverständlich gilt dieses Angebot nicht nur zu Weihnachten.

Kontakt: info@denkmalverein.de